Finalizó con éxito la edición 2024 de la Copa Ciudad de las Rosas organizada por el CDSC Puerto Varas

La edición 2024 de la Copa Ciudad de las Rosas, organizada por el Club Deportivo Social y Cultural Puerto Varas, concluyó con gran éxito. Este emocionante torneo, que tuvo lugar desde el jueves 4 hasta el domingo 7 de enero, se celebró en tres sedes diferentes: el Gimnasio Fiscal de Puerto Varas, el Coliseo Municipal y el Gimnasio del Colegio Patagonia. Con la participación de equipos en las categorías U13, U15 y U17, el evento deportivo mostró un gran nivel de competencia y talento juvenil.

Categoría U13: Triunfo para Pumas Puerto Montt

En una final reñida, Pumas Puerto Montt se coronó campeón de la categoría U13, superando a CDE Alemán de Puerto Varas con un marcador de 61-55. El tercer puesto lo obtuvo CEB Puerto Montt, que venció a Providencia Basket 58-51. Por su parte, el equipo U13 del CDSC Puerto Varas logró un meritorio quinto lugar al vencer al CD Universidad Austral 55-37.

Categoría U15: Providencia Basket se lleva la gloria

Providencia Basket se destacó en la categoría U15, proclamándose campeón tras derrotar al CDSC Universidad de Chile por un convincente 68-50. El CDSC Puerto Varas aseguró el tercer lugar, ganando 60-53 contra San Felipe Basket. En un enfrentamiento adicional, CDE Alemán U15 finalizó en el undécimo lugar, superando al CD Universidad Austral por 62-35.

Categoría U17: Victoria para los anfitriones del CDSC Puerto Varas

La categoría U17 vio a los anfitriones del CDSC Puerto Varas llevarse el título, tras un impresionante triunfo de 97-84 sobre el CD Castro. El CDSC Universidad de Chile se ubicó en tercer lugar, venciendo a Pumas Puerto Montt 69-51. Además, CDE Alemán U17 aseguró el quinto lugar con una victoria de 64-53 sobre Providencia Basket.

La Copa Ciudad de las Rosas 2024 no solo demostró el alto nivel del básquetbol juvenil, sino que también reforzó el espíritu deportivo y la camaradería entre los equipos participantes. Felicitaciones a todos los equipos por su destacada participación y a los organizadores por un evento exitoso.